Рецепт: Пирожное творог-сметана-малина 0
Творог — 350 г
Сметана 15–20% — 250 г
Желатин — 15 г
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Read the rest of this entry →
Творог — 350 г
Сметана 15–20% — 250 г
Желатин — 15 г
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
тыква 500 гр.
творог обезжиренный 500 гр.
1 желток и 3 белка
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Филе куриное-1шт
Помидор- 1 шт
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,9–1 кг
Молоко — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Свежие живые — 20 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Изюм — 50 г Соль — 1 г Масло растительное — 1 ст. л. Ванильный сахар — 10 г
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Желтки — 2 шт.
Для лимонного крема:
Сок 2 лимонов
Желтки — 2 шт.
Read the rest of this entry →
Горячие бутерброды с колбасой и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Булочки для гамбургера – 4 шт
Маринованные огурцы – 2 шт
Копченая колбаса – 70 гр
Read the rest of this entry →
Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
500 гр творога
500 гр рикотты
200 гр сахар
100 гр муки
100 гр фундука
100 гр вяленой клюквы
50 гр сметаны
50 гр овсянки
цедра половины апельсина
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт
Яйца – 2 шт
Твердый сыр – 100 гр
Read the rest of this entry →