Рецепт: Пирожное творог-сметана-малина 0
Творог — 350 г
Сметана 15–20% — 250 г
Желатин — 15 г
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Read the rest of this entry →
Творог — 350 г
Сметана 15–20% — 250 г
Желатин — 15 г
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Read the rest of this entry →
Сухая белая фасоль — 300 г
Средние луковицы — 2 шт.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
тыква 500 гр.
творог обезжиренный 500 гр.
1 желток и 3 белка
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Для заправки:
Для салата:
Ингредиенты:
Отварная свинина или язык – 300 г
Морковь отварная – 1-2 шт.
Шампиньоны – 400 г
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Филе куриное-1шт
Помидор- 1 шт
Read the rest of this entry →
Блюда в духовке получаются очень сочными, вкусными, а главное- запах! От запаха просто слюнки текут и все ждешь, когда же приготовится курочка.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,9–1 кг
Молоко — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Свежие живые — 20 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Изюм — 50 г Соль — 1 г Масло растительное — 1 ст. л. Ванильный сахар — 10 г
Read the rest of this entry →