Рецепт: Грибной суп с галушками 0
Картофель – 3 шт
Шампиньоны – 90 гр
Морковь – 1 шт
Read the rest of this entry →
Картофель – 3 шт
Шампиньоны – 90 гр
Морковь – 1 шт
Read the rest of this entry →
Сухая белая фасоль — 300 г
Средние луковицы — 2 шт.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
-Филе куриное — 200–250 г
-Изделия мясные — 350 г
-Изделия колбасные — 350 г
Read the rest of this entry →
Вам потребуется:
500-700 г свежей рыбы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, укроп или зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.
Отварите в подсоленой воде картофель, разомните его, добавьте с растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут.
Read the rest of this entry →
В суповую кастрюлю положите 2 ст. ложки жира, разогрейте, всыпьте 1 ст. ложку муки, обжарьте муку до розового цвета. Кабачки
Read the rest of this entry →
Используемые продукты:
пюре томатное – 1 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
масло растительное – 6 ст. ложек
морковь – 1 шт.
Read the rest of this entry →
Польский холодник. Свеклу отварить, порубить. Прибавить мелко нарезанные свежие огурцы, укроп, петрушку и зеленый лук, 100 г сметаны, тертую сырую свеклу с ее соком, 2-3 бутылки хлебного кваса. Поставить в холодное место. Отдельно подать крутые яйца, порезанные четвертушками.