Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Супы’


Рецепт: Грибной суп с галушками 0

Posted on Февраль 02, 2022 by admin

gribnoi-sup-s-galushkami-images-big
Ингредиенты:

Картофель – 3 шт
Шампиньоны – 90 гр
Морковь – 1 шт
Read the rest of this entry →

Рецепт: Суп с красной рыбой, томатами и сливками 0

Posted on Март 11, 2021 by admin

2655ef31

Ингредиенты:

Рыба — 400 г
Помидор — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Read the rest of this entry →

Рецепт: ​Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом 0

Posted on Март 11, 2021 by admin

gruzinskii-sup-iz-fasoli-s-ovoschami-i-risom-images-big
Ингредиенты:

Сухая белая фасоль — 300 г
Средние луковицы — 2 шт.
Read the rest of this entry →

Рецепт: солянка мясная сборная 0

Posted on Март 14, 2018 by admin

6226_0_s
Ингредиенты:
-Филе куриное — 200–250 г
-Изделия мясные — 350 г
-Изделия колбасные — 350 г
Read the rest of this entry →

Рецепт: рыбная солянка по-деревенски 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рыбная солянка по-деревенски.

Вам потребуется:
500-700 г свежей рыбы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, укроп или зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Read the rest of this entry →

Рецепт: суп с картофельными ушками 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

sup-s-kartofelnimi-ushkami (1)

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.

Read the rest of this entry →

Рецепт: суп чесночный 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

474484_22813-300x0
Отварите в подсоленой воде картофель, разомните его, добавьте с растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут.
Read the rest of this entry →

Рецепт: суп из кабачков 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

information_items_13683
В суповую кастрюлю положите 2 ст. ложки жира, разогрейте, всыпьте 1 ст. ложку муки, обжарьте муку до розового цвета. Кабачки
Read the rest of this entry →

Рецепт: суп “Лето” 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

drecip10072

Используемые продукты:
пюре томатное – 1 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
масло растительное – 6 ст. ложек
морковь – 1 шт.
Read the rest of this entry →

Рецепт: польский холодник 0

Posted on Сентябрь 28, 2015 by admin

Польский холодник. Свеклу отварить, порубить. Прибавить мелко нарезанные свежие огурцы, укроп, петрушку и зеленый лук, 100 г сметаны, тертую сырую свеклу с ее соком, 2-3 бутылки хлебного кваса. Поставить в холодное место. Отдельно подать крутые яйца, порезанные четвертушками.

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика