Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Баклажан запеченый

Posted on Октябрь 27, 2012 by admin

 

 

 

Ингредиенты: баклажан – 1 шт., помидоры – 2 шт., кинза – 100 г, соль и перец – по вкусу, тонкий лаваш.

Способ приготовления: На баклажане  сделать несколько надрезов.
Положить на полчаса в соленую воду, чтобы овощ напитался солью. Запекать баклажан в духовке 15 мин. Снять с баклажана шкурку. Мякоть нарезать. Перемешать с нарезанной кинзой и помидорами, посолить и поперчить. Подавать в лаваше.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика