Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: кабачки хрустящие в сырной корочке.

Posted on Сентябрь 03, 2013 by admin


Вам понадобится: Два молодых кабачка; Одно яйцо; Столовая ложка молока; Тертый сыр (натереть на мелкой терке); Панировочные сухари; Соль по вкусу; Одна – две дольки чеснока.
Приготовление: Кабачки нарезаем кружочками такой же толщины как и для жарки. Яйцо взбиваем венчиком, подсливаем и смешиваем с молоком. Сыр натираем на самой мелкой терке, смешиваем его с панировочными сухарями, солью, выдавленным через пресс чесноком. Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо, затем в сырную смесь и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем пятнадцать минут. Панировку для кабачков можно делать разную – смешать любимые специи с панировочными сухарями, вместо сухарей можно использовать цельнозерновую муку, а сыр заменить например брынзой или моццареллой. Очень хорошо сочетаются такие кабачки с базиликом – свежим или сушеным, если любите эту приправу, обязательно добавляйте.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика