Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Мясные ежики

Posted on Октябрь 07, 2013 by admin


Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец
Приготовление:
Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
Сформировать шарики – по 5 см в диаметре – это основа для наших мясных ежиков.
Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или на противень, застеленный пергаментом
Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика