Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Яичница в тесте на завтрак

Posted on Февраль 24, 2014 by admin

original
Вам понадобится для приготовления завтрака: один лист слоеного теста, шесть яиц, 200 г шампиньонов, колбаса (любая, у меня докторская) 200 г, твердый сыр 100 г, петрушка один пучок, сливочное масло столовая ложка, соль и перец по вкусу и еще одно яйцо для смазки.
Пока нагревается духовка ( до 190 градусов), раскатываем тесто. Затем с обеих сторон разрезаем тесто на толстые полоски не задевая середину, в которую мы положим начинку.
Растапливаем сливочное масло на раскаленной сковороде и обжариваем в нем грибы с колбасой. Пока все обжаривается, быстро взбиваем венчиком или вилкой шесть яиц и добавляем туда тертый сыр. Заливаем смесью обжарку. Затем добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Теперь необходимо яичницу остудить и только потом выкладываем на середину теста. Сплетаем из полосок “косичку” и закрываем ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке около получаса, пока не появится золотистая корочка.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика