Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Cалат теплый с ростбифом

Posted on Декабрь 19, 2013 by admin


В данном рецепте сочетаются сочные свежие овощи и горячий ростбиф, и ни грамма майонеза!
Блюда на Новый Год 2014.
Вам потребуется (на 3 человека):
Болгарский перец желтый – 3 шт
Спелые помидоры черри – 10 шт
Салат руккола – 75 гр
Филе говядины – 500 гр
Оливковое масло – 6 ст.л
Сыр фета – 200 гр
Чеснок – 4 зубчика
Розмарин – 2-3 веточки
Бальзамический крем
Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе говядины промойте под водой, промокните бумажным полотенцем. Со всех сторон посолите и поперчите мясо. Мелко порубите зубчики чеснока.
2. В форму для запекания выложите филе, предварительно смазав его со всех сторон оливковым маслом. Сверху добавьте мелко рубленный чеснок и веточку розмарина. В разогретую до 200 °C духовку поставьте мясо на 30 минут.
3. Готовое запеченное мясо заверните в фольгу и переложите в глубокую миску, оставьте его минут на 15, чтобы впитались все соки и аромат.
4. В это время помойте и нарежьте соломкой болгарский перец, ополосните водой листья салата, на половинки разрежьте помидоры черри. Все овощи переложите в салатницу, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
5. Кубиками нарежьте сыр фета, добавьте в салат и снова перемешайте. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите на верхушку салата. Сверху сбрызните бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика