Рецепт: грибные кулечки 0
Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
– 5 картофелин средней величины
Read the rest of this entry →
Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
– 5 картофелин средней величины
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Картофель – 100 г.
Оливковое масло – 60 мл.
Read the rest of this entry →
Вам потребуется: 1 стакан пшена, 600 г тыквы, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана молока, соль, сахар или мёд по вкусу, 3-4 ст. ложки изюма без косточек (по желанию).
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Фарш из индейки 1000 г
Тмин 3 ч. л.
Read the rest of this entry →
Прекрасное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Служит как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
Read the rest of this entry →
Лимонная треска на пару
филе трески (или другой морской рыбки)
лимон
Read the rest of this entry →
КАПУСТА, ЯЙЦА, СУХАРИ — ВОТ И ВСЁ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАКУСКИ
Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этотрецепт капустных шницелей тому подтверждение.
Read the rest of this entry →
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Творог протирают, смешивают с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками, растоплённым маслом.
Из яблок удаляют сердцевину, заполняют яблоки фаршем и запекают в духовке.
Read the rest of this entry →
6 крупных картофелин
500 г рыбы
2 помидора
1 большая луковица
Read the rest of this entry →
0,5 кг филе баранины 100 г белого редиса (дайкон) 40 г желатина 20 г нарезанной черемши 1 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ст. л. соевого соуса зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления “Баранина в желе”:
Read the rest of this entry →