Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Консервирование’


Рецепт: салат из кабачков 0

Posted on Июль 28, 2021 by admin

salat-iz-kabachkov-na-zimu-so-vkusom-shashlyka-1

Вам понадобится:

кабачки небольшие – около 2-х кг.;
лук крупный – 2 шт;
Read the rest of this entry →

Рецепт: кабачки как грибы 0

Posted on Июль 28, 2021 by admin

kabachki-kak-gruzdi-1

Ингредиенты

1½ кг кабачков;
150 г моркови;
½ пучка укропа;
Read the rest of this entry →

Рецепт: капуста быстрого посола 0

Posted on Сентябрь 10, 2018 by admin

8052_0_s
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
Read the rest of this entry →

Рецепт: засолка помидор на зиму 0

Posted on Август 30, 2018 by admin

7935_0_s
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
Read the rest of this entry →

Рецепт: чесночные стрелки на зиму 0

Posted on Июль 18, 2018 by admin

strelki-chesnoka-na-zimu-bez-soli
У чеснока масса полезных свойств, и в чесночных стрелках они содержатся в полной мере, поэтому заготовив их на зиму по рецептам, которые я предлагаю, вы не только получите прекрасное разнообразие приготовленных блюд, но и помощь здоровью окажете.

Read the rest of this entry →

Рецепт: аджика 2

Posted on Ноябрь 02, 2016 by admin

1052_0_s
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
Read the rest of this entry →

Рецепт: сельдь маринованная 0

Posted on Декабрь 21, 2015 by admin

106512698_img0001550_kopiya
Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие – использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!
Read the rest of this entry →

Рецепт: Заправка для борща на зиму 0

Posted on Октябрь 09, 2015 by admin

Заправка для борща
Одна из самых полезных, особенно для занятых хозяек, зимняя заготовка – заправка для борща. Нет более быстрого способа приготовить горячий обед, чем добавить в готовый бульон картошку и капусту, а когда Read the rest of this entry →

Рецепт: пастила из слив 0

Posted on Сентябрь 10, 2015 by admin

Пастила
Очень вкусная сладость для детей и взрослых содержит много витаминов и готовится на фруктовой основе. Ее можно подавать на десерт или как дополнение к сырной тарелке.
Ингредиенты
Read the rest of this entry →

Рецепт: Консервированные компоты 0

Posted on Май 12, 2014 by admin

Чернику перебрать, промыть в холодной воде, насыпать в банки так, чтобы до горлышка оставался сантиметр, залить горячим сиропом. Так же готовят вишню, голубику и бруснику.

Яблоки хорошенько вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и опустить в слегка подсолённую воду. Подержать их не больше 20 минут. Твёрдые яблоки бланшировать 3 минуты, мягкие сорта можно консервировать без бланшировки.

Груши готовят так же, не опуская в солёную воду.

Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика