Рецепты приготовления салатов, супов, вторых блюд, различных напитков, консервирование овощей и фруктов…

Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Консервирование’


Рецепт: салат острый из кабачков 0

Posted on Сентябрь 06, 2013 by admin


Как приготовить кабачки «тещин язык»? Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.
Read the rest of this entry →

Консервирование: Салат из кабачков с майонезом 0

Posted on Сентябрь 03, 2013 by admin


Вам потребуется:
Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Read the rest of this entry →

Лечо из сладкого перца 0

Posted on Август 31, 2013 by admin


Ингредиенты для лечо на зиму:
помидоры красные (лучше переспевшие) – 2 кг;
морковь – 1 кг;
перец болгарский – 1 кг;
масло растительное – 5 ст.л.;
уксус 70% – 1 ст.л.
сахар-песок – 5 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
вода – 150 мл.
Read the rest of this entry →

Варенье яблочно-коньячное 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам потребуется: 2 кг яблок (антоновских)
800 г сахара
100 мл коньяка/рома
1 лимон средний
Read the rest of this entry →

Икра из сладкого перца 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам потребуется: Для 10 банок по ½ л:
5,5 кг свежего болгарского перца
500 г растительного масла
350 г моркови
300 г репчатого лука
Read the rest of this entry →

Рецепт острой кабачковой икры 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам понадобится: 500г кабачков, по 2 моркови и зубчика чеснока, по 1 стручку горького перца и луковице, 4 ст.л. растительного масла, соль.
Read the rest of this entry →

Рецепт приготовления икры из кабачков 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам понадобится: 3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кислоты лимонной, растительное масло.
Read the rest of this entry →

Консервирование: Помидоры в яблочном соке 0

Posted on Август 10, 2013 by admin


Помидоры помыть и проткнуть палочкой около плодоножки. Помидоры уложить в
банки, залить кипятком 2 раза и выдерживать 5 – 10 минут.
Read the rest of this entry →

Салат из помидоров 0

Posted on Август 10, 2013 by admin


Вам потребуется: 0,75 л воды, 0,5 л 8%-ного уксуса, 10 г сахарного песка
Красные хорошие помидоры хорошо промыть и опустить в кипящую воду, вынуть и очистить кожуру.
Read the rest of this entry →

Рецепт зимнего салата из баклажан. 0

Posted on Август 08, 2013 by admin

koncerv-bakl 2
Вам потребуется:
1,5 ложки крупных зерен соли;
5 л воды;
100 г крупного чеснока;
Пол литра уксуса;
100 г острого горького перца;

Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика