Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Консервирование’


Сок из моркови на зиму 0

Posted on Сентябрь 19, 2013 by admin


Сок из моркови без мякоти.
Отбираем несколько свежих и созревших морковей, которые необходимо хорошо промыть, затем очистить.

Read the rest of this entry →

Рецепт свекольно-овощной икры на зиму 0

Posted on Сентябрь 13, 2013 by admin


Понадобится: 1кг свеклы, по 500г помидоров и моркови, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, специи, соль.
Read the rest of this entry →

Аджика из помидор 0

Posted on Сентябрь 09, 2013 by admin


2,5 кг помидор, 500 грамм моркови, 500 грамм кислых яблок, 500 грамм болгарского перца провернуть на мясорубке, добавить 250 грамм растительного масла.
Read the rest of this entry →

Рецепт: салат острый из кабачков 0

Posted on Сентябрь 06, 2013 by admin


Как приготовить кабачки «тещин язык»? Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.
Read the rest of this entry →

Консервирование: Салат из кабачков с майонезом 0

Posted on Сентябрь 03, 2013 by admin


Вам потребуется:
Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Read the rest of this entry →

Лечо из сладкого перца 0

Posted on Август 31, 2013 by admin


Ингредиенты для лечо на зиму:
помидоры красные (лучше переспевшие) – 2 кг;
морковь – 1 кг;
перец болгарский – 1 кг;
масло растительное – 5 ст.л.;
уксус 70% – 1 ст.л.
сахар-песок – 5 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
вода – 150 мл.
Read the rest of this entry →

Варенье яблочно-коньячное 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам потребуется: 2 кг яблок (антоновских)
800 г сахара
100 мл коньяка/рома
1 лимон средний
Read the rest of this entry →

Икра из сладкого перца 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам потребуется: Для 10 банок по ½ л:
5,5 кг свежего болгарского перца
500 г растительного масла
350 г моркови
300 г репчатого лука
Read the rest of this entry →

Рецепт острой кабачковой икры 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам понадобится: 500г кабачков, по 2 моркови и зубчика чеснока, по 1 стручку горького перца и луковице, 4 ст.л. растительного масла, соль.
Read the rest of this entry →

Рецепт приготовления икры из кабачков 0

Posted on Август 28, 2013 by admin


Вам понадобится: 3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. кислоты лимонной, растительное масло.
Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика