Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Выпечка’


Рецепт: чебуреки 0

Posted on Январь 12, 2016 by admin

b0c3621a
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 12 чебуреков весом по 100 г
Тесто:
450 г муки
Read the rest of this entry →

Рецепт: Бутерброды со шкварками и луком по-крестьянски 0

Posted on Январь 08, 2016 by admin

Как приготовить Бутерброды со шкварками и луком по-крестьянски.

Продукты: хлеб, репчатый лук, шпик.

Шпик нарезать мелкими кусочками, вытопить. В полученном жире со шкварками обжарить лук, массу охладить, намазать на ломтики хлеба. Подавать к горячим кислым щам.

Рецепт: мини – пиццы 0

Posted on Январь 07, 2016 by admin

bf6eb988
ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г муки
10 г прессованных дрожжей
3 г соли
15 г оливкового масла
Read the rest of this entry →

Рецепт: пирог с лимоном 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Очень вкусная и простая в приготовлении домашняя выпечка, которая украсит любой праздничный стол.
Так как само тесто несладкое, для пирога можно использовать и любые другие начинки — сладкие и несладкие. Но особенно он хорош с приведенной ниже лимонной начинкой.

Read the rest of this entry →

Рецепт: торт “Наполеон” 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

tort-napoleon
Торт «Наполеон», пышный, сочный, эластичный и изумительно вкусный, был изобретён в Москве в 1912 году к 100-летнему юбилею Победы над Наполеоном.
Позднее, в 1920-е годы, из-за воровского недовложения
Read the rest of this entry →

Рецепт: пирожное “Картошка” 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

6542044
Бисквит из теста, приготовляемого с подогревом

Для приготовления 400 г бисквита потребуются:
6 яиц
Read the rest of this entry →

Рецепт: торт “Птичье молоко” 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

11313394 (1)
Популярный торт 1960—80-х годов, изготавливаемый тогда в основном в Москве и Ленинграде (Петербурге), но не кондитерскими государственными фабриками, а отдельными столовыми и другими мелкими предприятиями общественного питания, а потому расходившийся небольшими партиями в течение двух-трех часов.
Read the rest of this entry →

Рецепт: Струффоли 0

Posted on Декабрь 18, 2015 by admin

4760_0_s
В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп.
Вам потребуется:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра

Read the rest of this entry →

Рецепт: Кулич 0

Posted on Декабрь 18, 2015 by admin

Для опары 1/3 всей муки смешивают с тёплой водой (32-34оС) в соотношении 1:1. Дрожжи разводят отдельно в небольшом количестве воды, вводят в опару и оставляют опару для брожения при 29-30оС на 80-90 мин.

Read the rest of this entry →

Рецепт: Оладьи с яблоками 0

Posted on Декабрь 18, 2015 by admin

Вам потребуется:
5 полных ст. ложек муки, 0,5 л кефира или простокваши, 1-2 яйца, соль, сахар по вкусу (для теста), 1 ст. ложка растительного масла, 100 г сливочного маргарина для жаренья, 5-7 яблок среднего размера, 2-3 ст. ложки сахара для обсыпки.

Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика