Рецепты приготовления салатов, супов, вторых блюд, различных напитков, консервирование овощей и фруктов…

Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Супы’


Рецепт: солянка мясная сборная 0

Posted on Март 14, 2018 by admin

6226_0_s
Ингредиенты:
-Филе куриное — 200–250 г
-Изделия мясные — 350 г
-Изделия колбасные — 350 г
Read the rest of this entry →

Рецепт: рыбная солянка по-деревенски 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рыбная солянка по-деревенски.

Вам потребуется:
500-700 г свежей рыбы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, укроп или зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Read the rest of this entry →

Рецепт: суп с картофельными ушками 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

sup-s-kartofelnimi-ushkami (1)

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.

Read the rest of this entry →

Рецепт: суп чесночный 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

474484_22813-300x0
Отварите в подсоленой воде картофель, разомните его, добавьте с растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут.
Read the rest of this entry →

Рецепт: суп из кабачков 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

information_items_13683
В суповую кастрюлю положите 2 ст. ложки жира, разогрейте, всыпьте 1 ст. ложку муки, обжарьте муку до розового цвета. Кабачки
Read the rest of this entry →

Рецепт: суп “Лето” 0

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

drecip10072

Используемые продукты:
пюре томатное – 1 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
масло растительное – 6 ст. ложек
морковь – 1 шт.
Read the rest of this entry →

Рецепт: польский холодник 0

Posted on Сентябрь 28, 2015 by admin

Польский холодник. Свеклу отварить, порубить. Прибавить мелко нарезанные свежие огурцы, укроп, петрушку и зеленый лук, 100 г сметаны, тертую сырую свеклу с ее соком, 2-3 бутылки хлебного кваса. Поставить в холодное место. Отдельно подать крутые яйца, порезанные четвертушками.

Рецепт: Свекольник 0

Posted on Сентябрь 28, 2015 by admin

Свекольник. (4-5 порций). 3 свеклы натереть на крупной терке, залить горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить лимонный сок или яблочный уксус, немного меда (по вкусу). Отдельно отварить картофель (а лучше без него), натереть на крупной терке свежие огурцы, положить по 1/2 крутого яйца на порцию, посыпать самой разнообразной зеленью. Сметану – в тарелку.

Рецепт: суп-гуляш 0

Posted on Сентябрь 28, 2015 by admin

Суп-гуляш
Ингредиенты: говядина – 200 г, сладкий перец – 150 г, кабачки – 200 г, репчатый лук – 200 г, картофель – 200 г, чеснок – 2 зуб., томатная паста – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, вода – 3 л, зелень – Read the rest of this entry →

Суп с тыквой 0

Posted on Октябрь 01, 2014 by admin

837_010020x3i_4275_p
Ингредиенты
500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови
Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика