Рецепт: салат из печени 1
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные – 1 банка
-яйца – 4-5 шт.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные – 1 банка
-яйца – 4-5 шт.
Read the rest of this entry →
Из расчета на 4 порции: 1 апельсин, 300 г. клубники, 1 банан, 300 г. малины, 1 дыня. Иогуртовый соус: 1 стручок ванили, 3 ложки жидкого меда, стакан (150 г) йогурта, 3-4 ст. ложки сливок (50 г), щепотка молотой гвоздики.
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 грамм;
Яйца куриные — 3 шт.;
Картофель — 2 шт.;
Сыр твердый — 200 грамм;
Морковь — 1 шт.;
Read the rest of this entry →
Вам потребуется:
I. 1 банка консервов (250 г) “Печень трески натуральная”,
1 плавленый сырок,
2 сваренных вкрутую яйца,
Read the rest of this entry →
Этот салат можно делать из любой редьки, но у черной редьки и дайкона есть другие, более им подходящие применения.
Read the rest of this entry →
Вам потребуется:
Стручковая фасоль (заморозка) – 1 пакет
шампиньоны 200 – 300г
карбонат 200 – 300г
Read the rest of this entry →
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 пакетика сухариков (например, “Емеля”)
200 гр. сыра
2 соленых огурца (можно свежие)
Read the rest of this entry →
Из расчета на 4 порции: 1 апельсин, 300 г. клубники, 1 банан, 300 г. малины, 1 дыня. Иогуртовый соус: 1 стручок ванили, 3 ложки жидкого меда, стакан (150 г) йогурта, 3-4 ст. ложки сливок (50 г), щепотка молотой гвоздики.
Read the rest of this entry →
Салат с печеной маринованной тыквой
Ингредиенты: тыква – 300 г, помидоры – 60 г, листовой салат – 30 г, мед – 20 мл, уксус – 7 мл, масло растительное – 100 мл соевый соус – 30 мл, кинза – несколько веточек, соль, перец – по вкусу. Способ приготовления:
Read the rest of this entry →
Вам потребуется:
2 моркови,
2 свёклы,
1 яблоко,
2 ст. ложки изюма,
Read the rest of this entry →