Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Второе блюдо: Буженина варёная

Posted on Февраль 24, 2014 by admin

original
Очень понравился мне этот рецепт, когда я прочитала его впервые, и не поверила. Только после личного приготовления поверила. Правда, готовится она не 10 минут, но варится точно всего 10 минут. Прошу проверить.
Ингредиенты:
1 кг – свинина (окорок, корейка)
2,5 литра – вода
80 г – соль
6 горошин – черный перец
5 зуб. – чеснок
2 ст. л. – смесь сушёных трав (майоран, орегано, тимьян, чабер)
1/2 ч. л – семена кориандр
4 шт – ягоды можжевельника
4 горошины – душистый перец
4 шт – лавровый лист
3 ст л – майонез
1 ст л – горчица
2 ч л – сахар.
Буженина варёная за 10 минут по польски 5
В большую кастрюлю налить холодной воды. Добавить соль, перец, сахар, майонез, горчицу, растертые в руках травы, измельченные лавровые листья и измельченные семена кориандра, можжевельника и душистого перца. Почистить чеснок, нарезать и добавить в кастрюлю. Все перемешать.
Буженина варёная за 10 минут по польски 6
Вскипятить и положить мясо в кастрюлю, при этом оно должно быть полностью прикрыто водой. Варить мясо под крышкой 5 минут с момента закипания. Выключить и теперь мясо должно остыть в течение нескольких часов (примерно 6, но у меня стояло ночь). Затем всю процедуру повторить: довести до кипения и варить опять 5 минут. Выключить газ и оставить остывать. Мясо из маринада доставать, когда оно будет полностью остывшим.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика