Рецепт: мясо под соусом из тунца. 0
Ингредиенты:
500 гр свиной или телячьей вырезки
150 мл оливкового масла
170 гр растительного рафинированного масла
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
500 гр свиной или телячьей вырезки
150 мл оливкового масла
170 гр растительного рафинированного масла
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
8 куриных ножек или бедер
2 чайные ложки французской горчицы
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 800 гр
Кабачки – 4 шт
Твердый сыр – 300 гр
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Read the rest of this entry →
Сырные шарики — это вкусное и популярное блюдо. Есть много способов их приготовить. Предлагаю Вам простой рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Read the rest of this entry →
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Read the rest of this entry →
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
Read the rest of this entry →
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
Read the rest of this entry →