Баклажаны пикантные
Posted on
Июль 24, 2013 by
admin
Вам потребуется: 4 баклажана, 3 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 2 средние моркови, 1 луковица, 2 помидора.
Баклажаны вымойте и порежьте кружочками. Поместите нарезанные плоды в подсоленную воду. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте нарезанные овощи с обеих сторон.
Зубчики чеснока пропустите через пресс. Болгарский перец, морковь нарежьте соломкой. Луковицу, помидоры порежьте полукольцами. Овощи обжарьте на растительном масле. В овощи добавьте чеснок и мелко порубленную петрушку. На блюдо выложите листья салата, на них кружочки баклажанов. Жареные овощи выложите горкой на кружочки из баклажанов.