Пирог рыбный
Posted on
Сентябрь 22, 2014 by
admin
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
– кефир – 1 стакан,
– 2-яйца,
– мука- 1.5- 2 стакана,
– масло растительное-3 ст. ложки,
– соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
– 1 банка консервы скумбрия и
– пучок зелёного лука.
Как готовить:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!