Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Пирог с красной рыбой

Posted on Май 31, 2013 by admin


Тесто
Для него нам понадобятся: 200 г муки, чайная ложка соли, 100 г несоленого сливочного масла из холодильника, вода.
Натирая масло на крупной терке, постепенно добавляйте к нему муку. Когда все будет натерто, добавьте соль. Если вам покажется, что тесто суховато – добавьте немного воды. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто в холодильнике, надо сделать начинку.
Начинка
Для нее нам понадобится: полкило очищенной от чешуи и костей рыбы (лучше всего лосось), 2 красных луковицы, 2 яйца, соль, перец.
Рыбу нарезать кубиками 2х2 сантиметра, лук нарезать тоненькими колечками, яйца взбить викой с солью и перцем.
Готовка
Тесто выложить и распределить по форме для выпечки, сделав высокие края. На дно кладем одну нарезанную луковицу, затем – слой из рыбных кубиков, еще один слой лука, еще слой рыбы, заливаем яйцами и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Постоянно следим, чтобы не начало пригорать. Через 40 минут проверяем готовность теста и рыбы. Если не готова, уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем для готовности.
При желании за 10 минут до полной готовности, пирог можно посыпать тертым сыром.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика