Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: баклажаны жареные “под мясом”

Posted on Июнь 30, 2014 by admin

original (2)
Ингредиенты:
– два баклажана
– фарш куриный – 0,5 кг
– три яйца
- лук репчатый
– три зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать “продажный” фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика