Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Грибной суп с галушками

Posted on Февраль 02, 2022 by admin

gribnoi-sup-s-galushkami-images-big
Ингредиенты:

Картофель – 3 шт
Шампиньоны – 90 гр
Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт
Оливковое масло – 30 мл
Зелень
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 листок
Мука – ½ стакана
Яйцо – 1 шт
Приготовление:

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук чистим, нарезаем кубиками. Шампиньоны режем пластинами.
Картофель отправляем в кипящую воду.
В сковороду наливаем 30 мл оливкового масла и разогреваем его. Затем обжариваем на сковороде одновременно лук, морковь и грибы на протяжении 5 минут.
Добавляем ингредиенты в кипящую воду. Варим 25 минут.
В небольшой глубокой емкости смешаем муку с яйцом до однородного состояния.
Добавляем галушки в суп за пять минут до завершения приготовления блюда. Смоченной в воде чайной ложкой набираем небольшие порции теста (не более половины ложки) и окунаем ложку в кипящий суп. Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе.
После всплытия галушек варим 5 минут.
Кастрюлю с готовым супом снимаем с огня, солим суп и заправляем его мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика