Рецепт: Домашняя шаурма
Ингредиенты:
Филе куриное-1шт
Помидор- 1 шт
Огурец-1 шт
Капуста- 60 г
Лаваш тонкий- 1 шт
Кетчуп-2 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Перец душистый- 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
2. Капусту мелко нашинковать, немного посолить и слегка обмять руками. Помидор порезать дольками, огурец соломкой.
3. Для соуса смешать кетчуп, перец и майонез.
4. Лаваш разложить на рабочей поверхности, смазать соусом. Выложить по центру капусту, огурец, помидор. Сверху положить курицу и смазать соусом.
5. Завернуть один край лаваша на начинку, потом бока, получится конверт, скрутить оставшуюся часть лаваша вокруг начинки. Обжарить шаурму на сухой сковороде до румяности. Шаурма готова.
Приятного аппетита!
Я очень рад сказать, что это интересная статья для чтения
эта статья очень полезна для нас, спасибо, что поделились этой информацией с нами…
Спасибо.