Рецепт: картофель розочкой
Posted on
Февраль 02, 2022 by
admin
Ингредиенты:
10 картофелин,
30 г сливочного масла,
2 яйца,
40 г тертого сыра,
соль
Приготовление:
Картофель сварить до готовности, слить отвар.
Приготовить пюре добавить масло, сыр, посолить и слегка взбить миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Картофельную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой «роза». Если нет мешка, можно заменить прочным пакетом, один из уголков которого нужно срезать в форме звезды диаметром 5 см.
Выдавить на подготовленный противень «розочки» диаметром 5-6 см.
Выпекать 20 минут , пока слегка не зарумянятся. Подавать горячими.
Приятного аппетита!