Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Креветки с чесноком и петрушкой

Posted on Апрель 22, 2014 by admin

original
Ингредиенты:
Оливковое масло – 4-5 столовых ложек
Чеснок – 4 зубчика
Хлопья красного перца – 1 чайная ложка
Паприка – 1 чайная ложка
Креветки – 500 г
Лимон (сок) – 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино – 1-2 столовых ложки
Молотый перец – по вкусу
Петрушка нарубленная – 2 столовых ложки
Лимон

Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со всежей петрушкой.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика