Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: минтай, запеченный в сливках

Posted on Июнь 29, 2021 by admin

988e9a97
Очень вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно

употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.

2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.

3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.

4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.

Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.

5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.

6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика