Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Пирожное творог-сметана-малина

Posted on Март 11, 2021 by admin

pirozhnoe-tvorog-smetana-malina-images-big
Ингредиенты:

Творог — 350 г
Сметана 15–20% — 250 г
Желатин — 15 г
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)

Ванильная паста — 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
Банан — 2 шт.
Малиновое пюре — 300 г
Сахар — 30 г
Агар — 4 г
Приготовление:

1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.

2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито) Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.

3. Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.

4. Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом. ⠀

Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика