Готовим вместе с Вами


Рецепт: Приправа к мясным блюдам

Posted on Май 12, 2014 by admin

Вам потребуется: 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить 300 г чеснока. Всё пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и разложить в заранее приготовленные, промытые сухие банки. Закрыть пергаментом. Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол добавить 1-2 ч. ложки (по вкусу) сахарного песка.

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика