Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: рыба под маринадом

Posted on Ноябрь 02, 2016 by admin

1050_0_s
Прекрасное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Служит как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:

-Любая рыбка – 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
– 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, – освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов.
Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика