Рецепт: рыбная солянка по-деревенски
Posted on
Декабрь 19, 2015 by
admin
Вам потребуется:
500-700 г свежей рыбы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сметаны, укроп или зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.
На дно глубокой сковороды положить нарезанный кружочками картофель, поверх картофеля – вычищенную, вымытую, нарезанную кусками рыбу, нарезанные кружочками морковь, лук, добавить соль, масло, перец, лавровый лист, все залить холодной водой, поставить на плиту и варить до готовности. Готовую солянку заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать к столу.