Рецепт: салат из креветок с шампиньонами
Posted on
Ноябрь 13, 2013 by
admin
– креветки (180 гр.)
– лимонный сок (2 ст. ложки)
– шампиньоны (350 гр.)
– оливковое масло (6 ст. ложек)
- чеснок (2 ст. ложки)
– перец
– петрушка (1 ч. ложка, мелко нарезать)
– соль (0,5 ч. ложки)
Вылить в глубокую сковороду масло, сок лимона, высыпать перец. Добавить чеснок и осторожно выложить шампиньоны. Когда они будут готовы, охладить в течение 1 часа.
Перед подачей убрать чеснок, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы на блюдо и сверху положить отварные креветки. (4 порции)
Приятного аппетита!