Рецепт: салат – коктейль с перцем
Posted on
Январь 12, 2016 by
admin
Вам потребуется: по 1 красному, жёлтому и зелёному сладкому перцу,
3-4 ст. ложки консервированного горошка,
2 томата,
пучок зелени укропа и петрушки,
2-3 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец – по вкусу.
Перцы вымыть, удалить семена, нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
Зелень перебрать, промыть, обсушить, нарвать руками. В салатник слоями выложить перцы и помидоры, пересыпая каждый слой зеленью. Сверху положить зелёный горошек, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и подавать.