Рецепт: салат с грибами
Posted on
Март 28, 2016 by
admin
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 грамм;
Яйца куриные — 3 шт.;
Картофель — 2 шт.;
Сыр твердый — 200 грамм;
Морковь — 1 шт.;
Огурцы маринованные — 2 шт.;
Грибы маринованные — 150 грамм;
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Отварные овощи и яйца очистите. Мясо отварите.
1 слой — будет картофель. Картофель нарезаем мелко. Нанесите сеточку майонеза.
2 слой — куриное филе, мелко порезанное и майонез.
3 слой — яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке+ майонез.
4 слой — огурцы, тертые на крупной терке + майонез.
5 слой — грибы, майонез и тертый сыр.
Готовому салату даем пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!