CqQRcNeHAv
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

postheadericon Рецепт: суп из кабачков

information_items_13683
В суповую кастрюлю положите 2 ст. ложки жира, разогрейте, всыпьте 1 ст. ложку муки, обжарьте муку до розового цвета. Кабачки

(2 штуки) очистите, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с обжаренной мукой. Туда же влейте 6-7 стаканов горячей воды и варите до готовности кабачков.  После этого кастрюлю снимите  огня, прибавьте кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, посолите, посыпьте черным перцем, петрушкой и укропом. Суп заправьте смесью из 1/2 стакана сметаны и 1 яйца.

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Оставить комментарий