Готовим вместе с Вами


Рецепт: суп “Лето”

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

drecip10072

Используемые продукты:
пюре томатное – 1 шт.
мука пшеничная – 3 ст. ложки
масло растительное – 6 ст. ложек
морковь – 1 шт.

корень пастернака – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
перец сладкий – 1 шт.
картофель – 5 шт.
бульон рыбный – 3 стакана
крупа манная – 1 ст. ложка
соль
Баклажан средней величины нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте в растительном или сливочном масле. Обжарьте мелко нарезанные морковку, корень пастернака, луковицу, стручок болгарского перца. В кипяток  бросьте нарезанный картофель (5 штук), а когда он наполовину сварится, добавьте обжаренные овощи. Посолите, всыпьте 1 ст. ложку манной крупы и варите на небольшом огне. Суп лучше есть не очень горячим.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика