Готовим вместе с Вами


Рецепт: суп с картофельными ушками

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

sup-s-kartofelnimi-ushkami (1)

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки, 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки.

Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу. Разделать массу на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Суп подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика