Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Суп с ребрышками в мультиварке

Posted on Ноябрь 11, 2013 by admin


Рецепт: Суп с ребрышками в мультиварке
В обед многие предпочитают есть суп. Чаще я готовлю заправочные супы, к ним относят борщ, уху, солянку, рассольник. Эти супы готовят с овощами, крупами,
добавляют в них бобовые, мучные и макаронные изделия, конечно же, все супы я варю на мясном или рыбном бульоне. Иногда я готовлю суп с ребрышками в мультиварке. Рецепт простой, не требует больших затрат времени, а в результате получается очень наваристый бульон и, знаете, даже не всегда требуется подавать второе. Этот суп можно приготовить как на воскресный обед, так и подавать его в будние дни. По рецепту супа с ребрышками в мультиварке получается суп, горох в котором сильно разварен. Поэтому если вы любите именно такой суп – готовьте суп с ребрышками в мультиварке.
Для приготовления супа с ребрышками в мультиварке Вам понадобится:
ребрышки копченые – 500 г
горох – 250 г
картофель – 4 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
масло растительное – 2 ст.л.
лавровый лист – 3 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить суп с ребрышками в мультиварке:

1. Замачиваем горох в холодной воде на 12 часов. Я обычно оставляю горох на ночь, а утром готовлю.
2. Разрежем ребра на кусочки меньшего размера.
3. Очищаем лук, мелко его режем.
4. Промоем картофель и порежем его небольшими кусочками.
5. Промоем морковь, почистим и нарежем небольшими кусочками, можно кружки поделить на две части.
6. Очистим чеснок и мелко порубим 2 зубчика.
7. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, ставим режим «Выпечка» на 20 минут, обжариваем лук, чеснок и морковь.
8. Добавляем нарезанный картофель, копченые свиные ребра и горох.
9. Наливаем воду, солим, добавляем перец.
10. Ставим режим «Тушение» на 1 час 40 минут.
11. Когда суп будет приготовлен, добавляем лавровый лист, оставшийся чеснок.
12. Ставим режим «Поддержание тепла» на 20 минут.

Ароматный суп с ребрышками в мультиварке готов. По желанию суп можно украсить свежей зеленью, например, веточкой укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика