CqQRcNeHAv
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

postheadericon Рецепт: суп чесночный

474484_22813-300x0
Отварите в подсоленой воде картофель, разомните его, добавьте с растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут.

Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки. Суп готов. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.
На 2,5 л воды: 8 картофелин (800г), 50 г сала, неполный стакан молока, 1 желток, чеснок, соль, зелень.

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Оставить комментарий