Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: суп чесночный

Posted on Декабрь 19, 2015 by admin

474484_22813-300x0
Отварите в подсоленой воде картофель, разомните его, добавьте с растертый с солью чеснок и все вместе варите несколько минут.

Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки. Суп готов. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.
На 2,5 л воды: 8 картофелин (800г), 50 г сала, неполный стакан молока, 1 желток, чеснок, соль, зелень.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика