Рецепт: тортилья
Ингредиенты:
Картофель – 100 г.
Оливковое масло – 60 мл.
Перец сладкий красный – ½ шт.
Перец сладкий зеленый – ½ шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ¼ чайной ложки
Помидоры – 200 г.
Кукуруза замороженная – 100 г.
Яйцо – 4 шт.
Петрушка – 20 г.
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!