Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Posted on Апрель 06, 2016 by admin

big
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Творог протирают, смешивают с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками, растоплённым маслом.
Из яблок удаляют сердцевину, заполняют яблоки фаршем и запекают в духовке.

Подают со сметаной и сахаром. Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1,5 стакана, масло сливочное 90 г, яйцо (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. ложки, сахар 1/2 стакана, сметана 1,5 стакана.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика