Салат из ветчины
Posted on
Ноябрь 08, 2013 by
admin
Ингредиенты:
Ветчина – 200 гр.
Твердый сыр – 200 гр.
Маринованные корнишоны (или маленькие огурчики) – 200 гр.
Маринованные шампиньоны (маленькие) – 200 шампиньонов
Консервированная красная фасоль – 1 банка
майонез
зелень
Способ приготовления:
Огурчики разрежьте вдоль на четыре части. Разрежьте на 4 части грибы. Примерно таким же размером брусочками нарежьте сыр и ветчину. Фасоль промойте, дайте стечь воде и пусть просохнет. Нарежьте зелень.
Смешайте все составляющие, добавьте майонез. Для более мягкого вкуса майонез можно смешать наполовину со сметаной. Выкладывайте салат в емкость и украшайте зеленью.