Салат гранатовый
Posted on
Октябрь 27, 2014 by
admin
1 гранат
3-4 картофелины картофеля
2 средних свеклы
400 г куриного филе
1 луковица белая
1 упаковка майонеза
Шаг 1. Картофель и свеклу отварить отдельно друг от друга и очистить.
Шаг 2. Куриное филе отварить на пару.
Шаг 3. Нарезать лук тонкими кольцами.
Шаг 4. Теплый картофель натереть на крупной терке, уложить толстым слоем, кольцом. Смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 5. Сверху выложить курицу, посыпать ошпаренным луком. Еще слой майонеза.
Шаг 6. Натереть на терке теплую свеклу, опять смазать майонезом.
Шаг 7. Густо посыпать салат гранатовыми зернами.
Приятного аппетита