Рецепты приготовления салатов, супов, вторых блюд, различных напитков, консервирование овощей и фруктов…

Готовим вместе с Вами


Сок из моркови на зиму

Posted on Сентябрь 19, 2013 by admin


Сок из моркови без мякоти.
Отбираем несколько свежих и созревших морковей, которые необходимо хорошо промыть, затем очистить.

Измельчаем на комбайне, соковыжималке или выдавливаем сок из натертой моркови при помощи пресса.

Затем даем соку немного времени, чтобы он отстоялся. Потом снимаем с осадка и процеживаем.

Жидкость переливаем в подходящую по объему кастрюлю и нагреваем до 85 градусов.

Нагретый сок немедленно переливаем в заблаговременно приготовленные бутылки или банки. До краев заполнять их не нужно. Затем закупориваем и стерилизуем в течение получаса при температуре 110 градусов.

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика