Суп-гуляш по -венгерски
Ингредиенты: говядина – 200 г, сладкий перец – 150 г, кабачки – 200 г, репчатый лук – 200 г, картофель – 200 г, чеснок – 2 зуб., томатная паста – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, вода – 3 л, зелень – пучок, соль, молотый сладкий и острый перец – по вкусу.
Способ приготовления: Нарезать мясо, сладкий перец, кабачки, картошку на небольшие кубики. Обжарить мясо в кастрюле несколько минут, затем добавить нарезанный кубиками лук. Когда лук подрумянится, добавить перец и томатную пасту. Прожарить 3 мин. Добавить остальные овощи, прожарить их 3 – 4 мин. и залить водой. Дать закипеть, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 мин. При подаче на стол посыпать зеленью и чесноком.