Суп с тыквой
Ингредиенты
500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук порей или 150 г репчатого лука
тимьян (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Фото 1Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Фото 2Морковь натереть на средней терке.
Фото 3Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото 4На растительном масле слегка обжарить лук.
Фото 5Добавить морковь, обжарить.
Фото 6Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
Фото 7Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Фото 8Сельдерей мелко нарезать.
Фото 9Картофель нарезать кубиками.
Фото 10К мясу добавить картофель.
Фото 11Следом добавить тыкву.
Фото 12Добавить сельдерей.
Фото 13Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
Фото 14За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
Фото 15
Приятного аппетита!