CqQRcNeHAv
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

postheadericon Суп с тыквой

837_010020x3i_4275_p
Ингредиенты
500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови

лук порей или 150 г репчатого лука
тимьян (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
837_0220x3i_4284_p
Фото 1Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
837_0320x3i_4289_p
Фото 2Морковь натереть на средней терке.
837_0420x3i_4294_p
Фото 3Мясо нарезать небольшими кусочками.
837_0520x3i_4300_p
Фото 4На растительном масле слегка обжарить лук.
837_0620x3i_4304_p
Фото 5Добавить морковь, обжарить.
837_0720x3i_4309_p
Фото 6Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
837_0842jky_4318_p
Фото 7Тыкву нарезать небольшими кусочками.
837_0975nkl_4323_p
Фото 8Сельдерей мелко нарезать.
837_01075nkl_4336_p
Фото 9Картофель нарезать кубиками.
837_01175nkl_4340_p
Фото 10К мясу добавить картофель.
837_01259mip_4345_p
Фото 11Следом добавить тыкву.
837_01375nkl_4352_p
Фото 12Добавить сельдерей.
837_01475nkl_4357_p
Фото 13Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
837_01575nkl_4397_p
Фото 14За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
837_016662t7_4420_p
Фото 15

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники

Оставить комментарий