Рецепт: палочки из кабачков сырные
Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт
Яйца – 2 шт
Твердый сыр – 100 гр
Панировочные сухари – 1 стакан
Петрушка – ½ пучка
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Помойте кабачки, срежь с обеих сторон корочки. Нарежьте кабачки длинными брусками шириной в 1,5 – 2 см.
Смешайте сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешайте.
В миске взбейте яйца.
Каждый брусочек из кабачка обмакните в яичную массу, затем опустите в сырную смесь.
Выложите кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный оливковым маслом.
Запекайте в духовке 10–15 минут при 220 градусах.
Всем приятного аппетита!