Салат “Солнечное утро”
Posted on
Март 17, 2012 by
admin
300 г шампиньонов, 150 г сыра, 2 болгарских перца, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки мёда, 1 ст. ложка лимонного сока.
Грибы очистить, отварить в подсолёной воде, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой, яблоки – небольшими кубиками, очищенные дольки апельсина – на 2-3 части. Сыр натереть на крупной тёрке. Все смешать, добавить горчицу, мёд, лимонный сок, натёртую цедру апельсина и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца.
This article will assist the internet people for setting up new weblog or even a
blog from start to end.
Спасибо.