Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Как приготовить фарш

%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88
С фаршем готовится огромное количество блюд; именно этого компонент делает их по-настоящему вкусными и сочными, поэтому очень важно знать, как приготовить фарш. Ниже будут даны основные рекомендации, которые помогут сделать фарш вкусным, сочным и питательным.

Как можно приготовить вкусный фарш?
Чтобы приготовить действительно вкусный фарш, нужно использовать несколько сортов мяса. Также в него добавляются еще несколько компонентов, которые улучшают его вкусовые качества. Итак, для приготовления фарша потребуются следующие ингредиенты:
1 кг говядины;
1 кг свинины;
500 г лука;
50 мл молока;
20 мл воды;
соль, перец – по вкусу.

Перекрутите в мясорубке свинину и говядину. Мелко нарежьте лук и добавьте в емкость к фаршу. Все тщательно перемешайте. Налейте в емкость молоко и воду, посолите, поперчите и перемешайте. Вот и все, фарш готов. Готовый фарш можно расфасовать по пакетам или что-нибудь из него приготовить. Из такого фарша можно сделать тефтели, фрикадельки, чебуреки, макароны по-флотски и другие блюда, но только в него нужно будет добавить яйцо и соду. Если вы решили накрутить фарша впрок, то лучше не добавлять в него лук, соль, молоко, а сделать это непосредственно перед приготовлением того или иного блюда. Ведь замороженный лук нередко горчит, что негативным образом сказывается на вкусовых качествах того или иного блюда.

Leave a Reply

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика