Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт приготовления лосося фаршированного овощами

Posted on Октябрь 01, 2013 by admin


Ингредиенты:
– 1кг филе лосося;
– 18 маслин крупного размера и без косточек, а также 18 листиков базилика;
– оливковое масло 3 ст.л;
– 9шт мариновано-вяленных томатов.
Приготовление фаршированного лосося по-средиземноморски:
Сначала вдоль нужно разрезать вяленые томаты, затем застелить противень фольгой, которую обильно нужно смазать маслом (оливковым либо растительным) и кожей вниз выложить филе лосося, тонкие края обязательно срежьте, так блюдо будет выглядеть намного красивей. После в филе нужно сделать острым ножом примерно 18 дырочек, при этом стараясь не прорезать рыбу насквозь. Такие дырочки вам удобнее всего делать приспособлением, которым из яблок удаляют сердцевину. За неимением такового используйте небольшой острый нож.
В полученные дырочки нужно положить заранее туго завернутые оливки в кусочки вяленого помидора и листочки базилика, после чего филе сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовой шкаф запекаться до готовности, приблизительно на 20 минут.
Попробуйте приготовить такую рыбу один раз, и она станет постоянным блюдом на каждом торжестве вашей семьи.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика