Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рецепт: Яблочный компот с красной смородиной

Posted on Октябрь 04, 2013 by admin


Ингредиенты
Яблоки – 1 килограмм
Смородина красная – 600 граммов
Сахар – 650 граммов
Вода – 1 л
Приготовление
1. Из воды и сахара приготовить заранее жидкий сахарный сироп, дать настояться, сироп процедить.
2. Смородину перебрать, очистить ягоды от веточек, промыть под холодной проточной водой, переложить в дуршлаг, затем разложить на сухом полотенце, чтобы ягоды обсохли.
3. Спелые яблоки промыть, разрезать на части, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кусочки.
4. Подготовленные яблоки и смородину выложить в большую миску, влить кипящий сироп, дать пропитаться в течение получаса. Затем яблочный компот с красной смородиной перелить в кастрюлю и кипятить на слабом огне 10 минут.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика