Рецепт: салат острый из кабачков
Как приготовить кабачки «тещин язык»? Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.
Вам потребуется: Кабачки – три килограмма; Помидоры – семь килограммов; Чеснок – сто граммов; Перец острый – две штуки; Перец болгарский – четыре штуки; Масло растительное – один стакан.
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу. После этого нужно кабачки нарезать на кубики. Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания. После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки. Закатать лакированными крышками. Стерилизовать консервацию не нужно.